Receitas

Sem categoria

ARROZ À PIZZAIOLO

Arroz a pizzaiolo

ARROZ À PIZZAIOLO

Tempo de preparo
40min
Rendimento
6 porções

INGREDIENTES:

  • 01 sachê de MOLHO DE TOMATE PIZZA PRAMESA;
  • 04 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
  • 01 colher (sopa) de alho (picado);
  • 02 tomates grandes (em cubos);
  • 01 pimentão verde;
  • 01 cebola fatiada;
  • 02 ovos cozidos;
  • 01 lata de ERVILHA PRAMESA;
  • 50 g de AZEITONA PRETA SEM CAROÇO PRAMESA;
  • 04 xícaras (chá) arroz cozido;
  • 01 xícara (chá) de mussarela em cubos;
  • 01 xícara (chá) de presunto em cubos;
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela leve o azeite para aquecer. Adicione o alho e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o tomate, o pimentão, a ervilha, a cebola, o presunto, o arroz e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte o Molho de Tomate Pizza, misture bem e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Finalize com a mussarela, orégano, azeitonas e ovos.

Dica: Monte o arroz como se fosse montar uma pizza (vide foto).

 

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.