ARROZ À PIZZAIOLO
27 de julho de 2023 2023-07-27 14:37ARROZ À PIZZAIOLO
ARROZ À PIZZAIOLO
INGREDIENTES:
- 01 sachê de MOLHO DE TOMATE PIZZA PRAMESA;
- 04 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
- 01 colher (sopa) de alho (picado);
- 02 tomates grandes (em cubos);
- 01 pimentão verde;
- 01 cebola fatiada;
- 02 ovos cozidos;
- 01 lata de ERVILHA PRAMESA;
- 50 g de AZEITONA PRETA SEM CAROÇO PRAMESA;
- 04 xícaras (chá) arroz cozido;
- 01 xícara (chá) de mussarela em cubos;
- 01 xícara (chá) de presunto em cubos;
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela leve o azeite para aquecer. Adicione o alho e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o tomate, o pimentão, a ervilha, a cebola, o presunto, o arroz e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte o Molho de Tomate Pizza, misture bem e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Finalize com a mussarela, orégano, azeitonas e ovos.
Dica: Monte o arroz como se fosse montar uma pizza (vide foto).