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CUSCUZ À PAULISTA

cuscuz a paulista

CUSCUZ À PAULISTA

Tempo de preparo
30min.
Rendimento
6 porções

CUSCUZ À PAULISTA

INGREDIENTES:

  • 680 g de MOLHO DE TOMATE REFOGADO PRAMESA,
  • 50 ml de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA,
  • 01 lata de MILHO VERDE PRAMESA,
  • 01 lata de ERVILHA PRAMESA,
  • 150 g de AZEITONA FATIADA PRAMESA,
  • 250 g de palmito picado,
  • 02 ovos cozidos,
  • 02 latas de ATUM EM PEDAÇOS EM ÓLEO PRAMESA,
  • 01 lata de sardinha,
  • 02 cebolas cortadas em pedacinhos,
  • 04 colheres de farinha de mandioca,
  • 300 g de farinha de milho amarela em flocos,
  • Salsinha, cebolinha, sal e molho de pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Numa panela coloque as cebolas, deixe dourar bem,
  2. Coloque o molho de tomate, o atum, sardinha, palmito, ervilha, milho, azeitona e misture,
  3. Coloque um pouquinho de água e deixe ferver um pouco, mexendo sempre,
  4. Prove o sal,
  5. Aos poucos adicione as farinhas com o fogo baixo para cozinha-las,
  6. Adicone a salsinha, cebolinha, molho de pimenta e um pouquinho de azeite
  7. Mexa e desligue o fogo,
  8. Coloque numa forma de pudim já untada com azeite,
  9. Deixe na geladeira por 30 minutos,
  • Desenforme, decore com os ovos cortados, salsinha,
  • Sirva com azeite.

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