CUSCUZ À PAULISTA
27 de julho de 2023 2023-07-27 13:58CUSCUZ À PAULISTA
CUSCUZ À PAULISTA
Tempo de preparo
30min.
Rendimento
6 porções
CUSCUZ À PAULISTA
INGREDIENTES:
- 680 g de MOLHO DE TOMATE REFOGADO PRAMESA,
- 50 ml de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA,
- 01 lata de MILHO VERDE PRAMESA,
- 01 lata de ERVILHA PRAMESA,
- 150 g de AZEITONA FATIADA PRAMESA,
- 250 g de palmito picado,
- 02 ovos cozidos,
- 02 latas de ATUM EM PEDAÇOS EM ÓLEO PRAMESA,
- 01 lata de sardinha,
- 02 cebolas cortadas em pedacinhos,
- 04 colheres de farinha de mandioca,
- 300 g de farinha de milho amarela em flocos,
- Salsinha, cebolinha, sal e molho de pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Numa panela coloque as cebolas, deixe dourar bem,
- Coloque o molho de tomate, o atum, sardinha, palmito, ervilha, milho, azeitona e misture,
- Coloque um pouquinho de água e deixe ferver um pouco, mexendo sempre,
- Prove o sal,
- Aos poucos adicione as farinhas com o fogo baixo para cozinha-las,
- Adicone a salsinha, cebolinha, molho de pimenta e um pouquinho de azeite
- Mexa e desligue o fogo,
- Coloque numa forma de pudim já untada com azeite,
- Deixe na geladeira por 30 minutos,
- Desenforme, decore com os ovos cortados, salsinha,
- Sirva com azeite.