Receitas

Petiscos

SOPA PRAMESA

sopa

SOPA PRAMESA

Tempo de preparo
30min.
Rendimento
4 PORÇÕES

INGREDIENTES:

  • 02 latas de ERVILHA PRAMESA (batidas no liquidificador),
  • 01 pote de CHAMPIGNON PRAMESA (fatiado),
  • 01 colher (sopa) de alho amassado,
  • 01 colher (sopa) de cebola picada,
  • 100g de paio picado em cubos,
  • 50g de bacon magro picado em cubos,
  • 01 colher (sopa) de manteiga,
  • 01 colher (sopa) de amido de milho,
  • Salsa picada, AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA e QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA para servir,
  • Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue o alho e a cebola com o bacon e o paio,
  2. Acrescente os demais ingredientes até a fervura por 5 min,
  3. Acrescente água até a consistência desejada,
  4. Prove o sal e a pimenta,
  5. Acrescente o azeite, a salsa e o queijo ralado na hora de servir,
  6. Sirva quente com torradas.

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.