Blog

Não categorizado

QUIBE ASSADO DE ATUM

kibe

QUIBE ASSADO DE ATUM

Tempo de preparo
60min
Rendimento
6 porções

INGREDIENTES:

  • 01 xícara (chá) de trigo para quibe;
  • 04 xícaras (chá) de água quente;
  • 03 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
  • 04 dentes de alho grandes picados;
  • 01 cebola grande picada;
  • 02 latas de ATUM RALADO EM ÓLEO PRAMESA (escorrido);
  • 03 colheres (sopa) de EXTRATO DE TOMATE PRAMESA;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 01 e meia colher (chá) de pimenta síria;
  • 01 e meia colher (chá) de sal;
  • 04 colheres (sopa) de hortelã picada.

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela coloque o trigo para quibe e a água quente e reserve por 30 minutos até hidratar. Escorra e reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Acrescente o atum ralado em óleo escorrido, o extrato, a pimenta-do-reino, a pimenta síria, o sal e a hortelã. Misture e retire do fogo. Em uma tigela misture o trigo escorrido e o refogado de atum. Disponha no refratário reservado e, com o auxílio de uma faca, faça levemente cortes na massa formando quadrados. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

 

 

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.