Blog

Sobremesas

Bolo invertido com cereja em calda

RECEITA-133

Bolo invertido com cereja em calda

Tempo de preparo
60 minutos
Rendimento
08 pedaços

Ingredientes

Cobertura:
• 250 g de CEREJA EM CALDA PRAMESA;
• 30 g de manteiga;
• 60 g de açúcar.

Massa:
• 100 g de COCO RALADO INTEGRAL PRAMESA;
• 100 g de manteiga amolecida;
• 90 g de açúcar;
• 70 g de farinha de trigo;
• 05 g de fermento;
• 1,2 litro de leite;
• 02 ovos;
• 01 pitada de sal;
• 01 folha de papel vegetal.

Modo de Preparo

Cobertura: unte uma forma sem buraco com manteiga e forre com papel vegetal. Derreta a manteiga ligeiramente, espalhe pela forma, polvilhe com o açúcar e adicione as cerejas. Massa: numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Separe as gemas das claras e reserve as claras. Adicione as gemas, o coco e o leite sem parar de bater. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Incorpore as claras batidas em neve, suavemente no preparado, assim como a farinha e o fermento já peneirados e bata com a batedeira em velocidade baixa, apenas até ligar os ingredientes. Vire a massa sobre as cerejas, e alise a superfície e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, durante cerca 50 minutos ou até o palito sair seco. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit. Suspe ndisse suscipit sagittis leo sit met condimentum estibulum issim Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur cing elit.