Home

Receitas Práticas

Receitas > Trufa de damasco com coco
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    20 unidades
    Imprimir receita
    Trufa de damasco com coco
    Trufa de damasco com coco
    Ingredientes
    • 300g de DAMASCO SECO PRAMESA;
    • 200 ml de suco de laranja natural;
    • 100 g de COCO RALADO INTEGRAL PRAMESA;
    • 01 lata de leite condensado;
    • 01 colher (sopa) de margarina;
    • 04 folhinhas de hortelã.
    Modo de Preparo

    Coloque os damascos de molho no suco de laranja por 10 minutos. Escorra o suco de laranja, coloque apenas os damascos e a hortelã em um processador e triture até formar uma massa (não precisa ser muito lisa, pode deixar pedacinhos). Transfira para uma vasilha, adicione o coco ralado e misture até formar uma massa homogênea. Em uma panela, coloque a massa juntamente com o leite condensado e a margarina. Mexa ate desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Enrole bolinhas e cubra com o coco seco. Sirva em forminhas para doce ou em pratinhos decorados com fatias de frutas frescas.