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Receitas > Torta de pão gratinada
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    08 porções
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    Torta de pão gratinada
    Torta de pão gratinada
    Ingredientes
    • 01 pacote de pão de forma sem casca;
    • 03 latas de ATUM SÓLIDO EM ÓLEO COMESTIVEL PRAMESA;
    • 04 tomates sem pele e sem sementes picados;
    • 01 cebola grande picada;
    • ½ xícara (chá) de AZEITONA VERDE FATIADA PRAMESA;
    • ½ xícara (chá) de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
    • ½ copo de requeijão cremoso;
    • ½ xícara (chá) de leite;
    • 01 ovo;
    • 02 colheres (sopa) de MAIONESE PRAMESA;
    • Margarina para untar as fatias de pão;
    • Salsinha picada a gosto;
    • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto.
    Modo de Preparo

    Unte todas as fatias de pão dos dois lados com margarina. Em um recipiente, misture o atum, o tomate, acebola, a azeitona, o milho e tempere com sal e orégano. Aqueça o forno em temperatura alta, 200°C. No liquidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme. Em uma forma de 30cm de diâmetro ou em um refratário retangular, coloque uma camada de pão e uma camada de recheio, até terminarem os ingredientes, acabando com o pão. Fure as fatias de pão com um grafo e espalhe o creme por cima. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e, por cima, espalhe a maionese e salpique salsinha.