Receitas Práticas
Receitas > Torta de pão gratinada
-
Torta de pão gratinadaTorta de pão gratinadaIngredientes• 01 pacote de pão de forma sem casca;
• 03 latas de ATUM SÓLIDO EM ÓLEO COMESTIVEL PRAMESA;
• 04 tomates sem pele e sem sementes picados;
• 01 cebola grande picada;
• ½ xícara (chá) de AZEITONA VERDE FATIADA PRAMESA;
• ½ xícara (chá) de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
• ½ copo de requeijão cremoso;
• ½ xícara (chá) de leite;
• 01 ovo;
• 02 colheres (sopa) de MAIONESE PRAMESA;
• Margarina para untar as fatias de pão;
• Salsinha picada a gosto;
• Sal, orégano e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
Unte todas as fatias de pão dos dois lados com margarina. Em um recipiente, misture o atum, o tomate, acebola, a azeitona, o milho e tempere com sal e orégano. Aqueça o forno em temperatura alta, 200°C. No liquidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme. Em uma forma de 30cm de diâmetro ou em um refratário retangular, coloque uma camada de pão e uma camada de recheio, até terminarem os ingredientes, acabando com o pão. Fure as fatias de pão com um grafo e espalhe o creme por cima. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e, por cima, espalhe a maionese e salpique salsinha.