Home

Receitas Práticas

Receitas > Torta de pão de forma de atum
  • Tempo de preparo
    60 minutos
    Rendimento
    10 fatias
    Imprimir receita
    Torta de pão de forma de atum
    Torta de pão de forma de atum
    Ingredientes
    • 09 fatias de pão de forma;
    • 02 latas de ATUM RALADO EM ÓLEO COMESTÍVEL PRAMESA;
    • 01 lata de MILHO VERDE PRAMESA;
    • 08 colheres (sopa) de MOLHO TOMATE REFOGADO PRAMESA;
    • 1/2 xícara (chá) de AZEITONA VERDE FATIADA PRAMESA;
    • 01 cenoura grande ralada;
    • 02 dentes de alho;
    • 01 cebola média ralada;
    • 01 colher (sopa) de MOSTARDA PRAMESA;
    • MAIONESE PRAMESA para cobrir a torta (o quanto baste);
    • Batata palha (o quanto baste);
    • Sal, cheiro verde a gosto.
    Modo de Preparo
    Tire as beiradas das fatias do pão de forma e reserve. Em uma frigideira refogue o atum com um fio de azeite, alho e cebola. Adicione os outros ingredientes e acerte o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos. Se você achar que ficou seco, coloque mais molho de tomate. Disponha 03 fatias do pão de forma numa travessa retangular para cobrir o fundo da mesma. Despeje o recheio e faça uma nova cama de pão de forma para voltar a colocar mais recheio até terminar a travessa. Certifique-se que a última camada é apenas de pão para poder cobrir de maionese. Cubra toda a torta com maionese e depois grude a batata palha para fazer o acabamento. Leve à geladeira para servir mais tarde.