Home

Receitas Práticas

Receitas > Torta de azeitonas pretas
  • Tempo de preparo
    45 minutos
    Rendimento
    12 porções
    Imprimir receita
    Torta de azeitonas pretas
    Torta de azeitonas pretas
    Ingredientes
    Massa:
    • 02 xícaras (chá) de leite;
    • 02 xícaras (chá) de óleo;
    • 04 ovos;
    • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    • 02 pacotes de QUEIJO PARMESÃO RALADO 50 g PRAMESA;
    • 02 colheres (chá) de fermento em pó;

    Recheio:
    • 300 g de AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇO PRAMESA picadas em pedaços pequenos;
    • 07 tomates grandes maduros com as sementes e sem peles e picados;
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
    • Cheiro verde a gosto.
    Modo de Preparo

    Leve ao liquidificador todos os ingredientes líquidos da massa. Deixe liquidificar por 1 minuto aproximadamente. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o queijo ralado. Deixe liquidificar mais 2 minutos, para que a massa fique bem homogênea. Despeje este conteúdo em uma vasilha e acrescente o fermento em pó, misturando bem, sem bater. Em uma vasilha à parte, misture as azeitonas e os tomates picados. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Misturar esta salada à massa. Leve ao forno em forma untada com margarina e farinha de trigo.