Receitas Práticas
Receitas > Torta cremosa de frango com milho
-
Torta cremosa de frango com milhoTorta cremosa de frango com milhoIngredientesMassa:
• 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
• 02 xícaras (chá) de leite;
• ½ xícara (chá) de óleo;
• 03 ovos inteiros;
• 100g de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
• 01 caixinha de creme de leite;
• 01 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio n° 01:
• 300g de peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado;
• 01 lata de MILHO PRAMESA;
• 01 cebola picada;
• Cheiro verde a gosto;
• 10 colheres (sopa) de MOLHO DE TOMATE REFOGADO PRAMESA;
• ½ xícara (chá) de AZEITONA VERDE FATIADA PRAMESA;
• Sal e pimenta do reino as gosto.
Recheio n° 02:
• 01 copo de requeijão cremoso;
• 01 caixinha de creme de leite;
• 01 pitada de noz moscada;
• Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
Primeiramente prepare o Recheio 01. Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário. Reserve. Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas. Para a massa, coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite). Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique homogênea. Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher. Pré aqueça o forno médio (180°C). Tudo pronto deixe todos os ingredientes a postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário. Monte sua torta começando com metade da massa. Espalhe-a sobre o refratário. Depois, espalhe todo o recheio de frango. Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa.