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Receitas > Torta cremosa de frango com milho
  • Tempo de preparo
    75 minutos
    Rendimento
    12 porções
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    Torta cremosa de frango com milho
    Torta cremosa de frango com milho
    Ingredientes
    Massa:
    • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    • 02 xícaras (chá) de leite;
    • ½ xícara (chá) de óleo;
    • 03 ovos inteiros;
    • 100g de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    • 01 caixinha de creme de leite;
    • 01 colher (sopa) de fermento em pó.

    Recheio n° 01:
    • 300g de peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado;
    • 01 lata de MILHO PRAMESA;
    • 01 cebola picada;
    • Cheiro verde a gosto;
    • 10 colheres (sopa) de MOLHO DE TOMATE REFOGADO PRAMESA;
    • ½ xícara (chá) de AZEITONA VERDE FATIADA PRAMESA;
    • Sal e pimenta do reino as gosto.

    Recheio n° 02:
    • 01 copo de requeijão cremoso;
    • 01 caixinha de creme de leite;
    • 01 pitada de noz moscada;
    • Sal e pimenta do reino a gosto.
    Modo de Preparo

    Primeiramente prepare o Recheio 01. Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário. Reserve. Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas. Para a massa, coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite). Depois, adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até que a massa fique homogênea. Depois adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher. Pré aqueça o forno médio (180°C). Tudo pronto deixe todos os ingredientes a postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário. Monte sua torta começando com metade da massa. Espalhe-a sobre o refratário. Depois, espalhe todo o recheio de frango. Em seguida adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa.