Home

Receitas Práticas

Receitas > Torta brasileiríssima
  • Tempo de preparo
    60 minutos
    Rendimento
    08 porções
    Imprimir receita
    Torta brasileiríssima
    Torta brasileiríssima
    Ingredientes
    • 03 ovos;
    • 01 xícara (chá) de óleo;
    • 03 colheres (sopa) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    • 01 colher (café) de sal;
    • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
    • ½ cebola picada;
    • ½ pimentão verde fatiado fininho;
    • ½ pimentão amarelo fatiado fininho;
    • 01 xícara (chá) de AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇO PRAMESA (picada);
    • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo;
    • 01 lata de MILHO VERDE PRAMESA;
    • 01 lata de ERVILHA PRAMESA;
    • 02 colheres de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    • Cebolinha e cheiro verde a gosto.
    Modo de Preparo
    Em uma panela dourar a cebola, as azeitonas, e os pimentões no azeite e reservar. Bater no liquidificador os ovos, o leite, óleo, queijo parmesão ralado, farinha de trigo e o fermento em pó. Em uma vasilha, coloque a ervilha, o milho (já drenados), o atum e as cebolinhas. Em uma assadeira untada com óleo e farinha, coloque um pouco da massa, depois coloque um pouco do recheio, o resto da massa e o restante do recheio por cima (nessa ordem). Coloque para assar por 35 minutos.