Receitas Práticas
Receitas > Torta brasileiríssima
-
Torta brasileiríssimaTorta brasileiríssimaIngredientes• 03 ovos;
• 01 xícara (chá) de óleo;
• 03 colheres (sopa) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
• 01 colher (café) de sal;
• 01 colher (sopa) de fermento em pó;
• ½ cebola picada;
• ½ pimentão verde fatiado fininho;
• ½ pimentão amarelo fatiado fininho;
• 01 xícara (chá) de AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇO PRAMESA (picada);
• 13 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• 01 lata de MILHO VERDE PRAMESA;
• 01 lata de ERVILHA PRAMESA;
• 02 colheres de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
• Cebolinha e cheiro verde a gosto.
Modo de PreparoEm uma panela dourar a cebola, as azeitonas, e os pimentões no azeite e reservar. Bater no liquidificador os ovos, o leite, óleo, queijo parmesão ralado, farinha de trigo e o fermento em pó. Em uma vasilha, coloque a ervilha, o milho (já drenados), o atum e as cebolinhas. Em uma assadeira untada com óleo e farinha, coloque um pouco da massa, depois coloque um pouco do recheio, o resto da massa e o restante do recheio por cima (nessa ordem). Coloque para assar por 35 minutos.