Home

Receitas Práticas

Receitas > Suflê de ervilha em conserva
  • Tempo de preparo
    45 minutos
    Rendimento
    06 porções
    Imprimir receita
    Suflê de ervilha em conserva
    Suflê de ervilha em conserva
    Ingredientes
    • 02 latas de ERVILHA EM CONSERVA PRAMESA;
    • 01 xícara (chá) de leite desnatado;
    • 03 ovos;
    • 02 colheres (sopa) de margarina;
    • 01 colher (café) de sal;
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
    • 04 colheres (sopa) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA.
    Modo de Preparo

    Bata a ervilha e o leite no liquidificador. Sem parar de bater, junte as gemas, a margarina e o sal. Acrescente a farinha de trigo e o queijo e bata mais um pouco. Misture as claras em neve delicadamente. Coloque em um refratário grande e untado ou em refratários individuais. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido até dourar.