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Receitas > Strogonofe de champignon
  • Tempo de preparo
    40 minutos
    Rendimento
    10 porções
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    Strogonofe de champignon
    Strogonofe de champignon
    Ingredientes
    • 03 colheres (sopa) de manteiga;
    • 01 cebola roxa fatiada bem fininha;
    • ½ xícara (chá) de conhaque;
    • 400g de CHAMPIGNOM INTEIRO PRAMESA;
    • 01 colher (sopa) de MOSTARDA PRAMESA;
    • 03 colheres (sopa) de KETCHUP PRAMESA;
    • 01 lata de creme de leite;
    • 01 pitada de pimenta do reino;
    • 03 colheres (sopa) de molho inglês;
    • 01 colher (chá) de açúcar;
    • Sal, salsinha e cebolinha a gosto.
    Modo de Preparo

    Derreta em uma panela a manteiga e doure a cebola poucos em fogo alto. Acrescente o champignon, o molho inglês, o açúcar, a mostarda, o ketchup, salsinha, cebolinha e refogue tudo junto. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a panela para que o conhaque incendeie e flambe o strogonofe. Aguardar acabar a chama. Ajuste o sal e pimenta do reino. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a panela tampada. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva.