Receitas Práticas
Receitas > Strogonofe de champignon
-
Strogonofe de champignonStrogonofe de champignonIngredientes• 03 colheres (sopa) de manteiga;
• 01 cebola roxa fatiada bem fininha;
• ½ xícara (chá) de conhaque;
• 400g de CHAMPIGNOM INTEIRO PRAMESA;
• 01 colher (sopa) de MOSTARDA PRAMESA;
• 03 colheres (sopa) de KETCHUP PRAMESA;
• 01 lata de creme de leite;
• 01 pitada de pimenta do reino;
• 03 colheres (sopa) de molho inglês;
• 01 colher (chá) de açúcar;
• Sal, salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de Preparo
Derreta em uma panela a manteiga e doure a cebola poucos em fogo alto. Acrescente o champignon, o molho inglês, o açúcar, a mostarda, o ketchup, salsinha, cebolinha e refogue tudo junto. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a panela para que o conhaque incendeie e flambe o strogonofe. Aguardar acabar a chama. Ajuste o sal e pimenta do reino. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a panela tampada. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva.