Home

Receitas Práticas

Receitas > Strogonofe de carne flambado
  • Tempo de preparo
    40 minutos
    Rendimento
    3 porções
    Imprimir receita
    Strogonofe de carne flambado
    Strogonofe de carne flambado
    Ingredientes
    250g de filé mignon em tiras;
    01 cebola cortada em pedaços pequenos;
    02 colheres (sopa) de AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    02 colheres (sopa) de manteiga;
    03 colheres (sopa) de conhaque;
    03 colheres (sopa) de MOSTARDA PRAMESA;
    01 colher (sopa) de molho inglês;
    200g de CHAMPIGNON EM CONSERVA PRAMESA fatiados;
    01 colher (café) de páprica doce;
    Pimenta do reino a gosto;
    01 caixinha de creme de leite;
    Sal a gosto.
    Modo de Preparo

    Em uma frigideira, doure bem o filé com a cebola, o azeite, a manteiga e o sal;
    Acrescente o conhaque e deixe flambar;
    Coloque a mostarda, o molho inglês, os champignons, a páprica, a pimenta do reino, creme de leite e deixe ferver;
    Sirva com arroz branco e batata palha.