Receitas Práticas
Receitas > Strogodog
-
StrogodogIngredientes01 sachê de MOLHO HOT DOG PRAMESA;
05 salsichas cortadas em rodelas;
03 colheres (sopa) de manteiga;
½ cebola picada;
½ xícara (chá) de conhaque;
100g de CHAMPIGNON PRAMESA;
01 colher (sopa) de MOSTARDA PRAMESA;
01 colher (sopa) de KETCHUP PRAMESA;
01 lata de creme de leite;
01 pitada de pimenta do reino
Modo de PreparoDerreta em uma panela a manteiga e doure a salsicha aos poucos em fogo alto. Acrescente a cebola e refogue tudo junto. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a panela para que o conhaque incendeie e flambe o strogodog.
Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a panela e deixe por alguns minutos. Acrescente o molho de hot dog, a mostarda, o ketchup e a pimenta do reino, misture bem.
Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a panela tampada. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva.