Home

Receitas Práticas

Receitas > Strogodog
  • Tempo de preparo
    40 minutos
    Rendimento
    10 porções
    Imprimir receita
    Strogodog
    Ingredientes
    01 sachê de MOLHO HOT DOG PRAMESA;
    05 salsichas cortadas em rodelas;
    03 colheres (sopa) de manteiga;
    ½ cebola picada;
    ½ xícara (chá) de conhaque;
    100g de CHAMPIGNON PRAMESA;
    01 colher (sopa) de MOSTARDA PRAMESA;
    01 colher (sopa) de KETCHUP PRAMESA;
    01 lata de creme de leite;
    01 pitada de pimenta do reino
    Modo de Preparo
    Derreta em uma panela a manteiga e doure a salsicha aos poucos em fogo alto. Acrescente a cebola e refogue tudo junto. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a panela para que o conhaque incendeie e flambe o strogodog.
    Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a panela e deixe por alguns minutos. Acrescente o molho de hot dog, a mostarda, o ketchup e a pimenta do reino, misture bem.
    Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a panela tampada. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva.