Home

Receitas Práticas

Receitas > Souflé de champignon e gorgonzola
  • Tempo de preparo
    45 minutos
    Rendimento
    08 pedaços
    Imprimir receita
    Souflé de champignon e gorgonzola
    Souflé de champignon e gorgonzola
    Ingredientes
    • 01 colher (sopa) de manteiga;
    • 200 g de CHAMPIGNON FATIADO PRAMESA;
    • 100 g de gorgonzola picadinho;
    • 200 ml de creme de leite;
    • 03 ovos;
    • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto;
    Modo de Preparo

    Em uma panela, derreta a manteiga e então adicione o champignon e em fogo baixo deixe cozinhar um tantinho. Misture então o gorgonzola picadinho e o creme de leite, misture bem até o queijo derreter. tempere com uma pitada de noz moscada, pimenta moída na hora e acerte o sal a seu gosto. retire do fogo. À parte, bata bem os ovos até que dobrem de tamanho e fiquem mais esbranquiçados. Adicione os ovos ao creme, misture bem e despeje em uma travessa untada com manteiga. leve ao forno médio, até que fique bem firme e com uma camada dourada por cima.