Home

Receitas Práticas

Receitas > Caldo de ervilha com champignon
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    4 porções
    Imprimir receita
    Caldo de ervilha com champignon
    Caldo de ervilha com champignon
    Ingredientes
    02 latas de ERVILHA EM CONSERVA PRAMESA (batidas no liquidificador);
    01 pote de CHAMPIGNON EM CONSERVA PRAMESA;
    01 colher (sopa) de alho amassado;
    01 colher (sopa) de cebola picada;
    100g de paio picado em cubos;
    50g de bacon magro picado em cubos;
    01 colher (sopa) de manteiga;
    01 colher (sopa) de amido de milho;
    QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA a gosto na hora de servir;
    Salsa picada, AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    Sal e pimenta a gosto.
    Modo de Preparo

    Refogue o alho e a cebola com o bacon e o paio;
    Acrescente os demais ingredientes até a fervura por 5 minutos;
    Acrescente água até a consistência desejada;
    Prove o sal e a pimenta;
    Acrescente o azeite, a salsa e o queijo ralado na hora de servir;
    Sirva quente com torradas.