Home

Receitas Práticas

Receitas > Sopa de azeitona
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    5 porções
    Imprimir receita
    Sopa de azeitona
    Sopa de azeitona
    Ingredientes
    • 02 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    • 01 cebola roxa média picada;
    • 01 sachê de MOLHO DE TOMATE COM AZEITONAS PRAMESA;
    • ¼ de xícara de AZEITONA VERDE SEM CAROÇO PICADA (50g);
    • 01 litro de caldo de galinha;
    • ¼ de xícara de AZEITONA PRETA SEM CAROÇO PICADA (50g);
    • Pimenta de dedo-de-moça, cortada em rodelas, a gosto
    • 04 fatias de baguete esmigalhadas;
    • 01 dente de alho;
    • 04 fatias de baguete inteiras;
    • 01 pitada de açúcar (a gosto);
    • Sal a gosto.
    Modo de Preparo
    Refogue a cebola em fogo baixo até começar a dourar. Junte a azeitona verde e, quando ferver, abaixe a chama. Cozinhe por 10 minutos. Acrescente a azeitona preta, a pimenta e o pão esmigalhado. Reserve. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão e distribua uma em cada prato. Despeje a sopa por cima e sirva logo.