Receitas Práticas
Receitas > Sopa de azeitona
-
Sopa de azeitonaSopa de azeitonaIngredientes• 02 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
• 01 cebola roxa média picada;
• 01 sachê de MOLHO DE TOMATE COM AZEITONAS PRAMESA;
• ¼ de xícara de AZEITONA VERDE SEM CAROÇO PICADA (50g);
• 01 litro de caldo de galinha;
• ¼ de xícara de AZEITONA PRETA SEM CAROÇO PICADA (50g);
• Pimenta de dedo-de-moça, cortada em rodelas, a gosto
• 04 fatias de baguete esmigalhadas;
• 01 dente de alho;
• 04 fatias de baguete inteiras;
• 01 pitada de açúcar (a gosto);
• Sal a gosto.
Modo de PreparoRefogue a cebola em fogo baixo até começar a dourar. Junte a azeitona verde e, quando ferver, abaixe a chama. Cozinhe por 10 minutos. Acrescente a azeitona preta, a pimenta e o pão esmigalhado. Reserve. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão e distribua uma em cada prato. Despeje a sopa por cima e sirva logo.