Home

Receitas Práticas

Receitas > Salada de fusili
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    08 porções
    Imprimir receita
    Salada de fusili
    Salada de fusili
    Ingredientes
    • 500g de Fusili já cozido;
    • ½ lata de MILHO PRAMESA;
    • ½ lata de ERVILHA PRAMESA;
    • ½ xícara (chá) de CHAMPINGNOM FATIADO PRAMESA;
    • 02 colheres (sopa) de ALCAPARRAS PRAMESA;
    • 100g de UVA PASSA BRANCA PRAMESA;
    • ½ xícara (chá) de AZEITONA VERDE FATIADA PRAMESA;
    • ½ xícara (chá) de presunto em cubos;
    • ½ xícara (chá) de mussarela em cubos;
    • 01 cebola roxa picada;
    • 01 tomate em cubo;
    • AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA a gosto;
    • MAIONESE PRAMESA a gosto;
    • Sal, salsinha, cebolinha e pimenta do reino a gosto.
    Modo de Preparo

    Em uma vasilha grande, misture bem o macarrão, o tomate, a cebola, a ervilha, o milho, o champignon; a alcaparra, a azeitona, o queijo e o presunto. Adicione o azeite e a salsinha. Tempere com sal a gosto e pimenta do reino se desejar. Por ultimo, junte a maionese a gosto, misture bem e sirva em seguida.