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Receitas > Rocambole de atum
  • Tempo de preparo
    30 minutos (+ 40 minutos de forno)
    Rendimento
    08 porções
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    Rocambole de atum
    Rocambole de atum
    Ingredientes
    • 03 batatas Asterix pequenas cozidas “al dente”;
    • 02 ovos;
    • 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
    • 02 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    • 02 sachês de tempero de legumes;
    • 01 pitada de sal;
    • 01 lata de ATUM SÓLIDO EM ÓLEO COMESTÍVEL escorrida;
    • 01 lata de ERVILHA EM CONSERVA PRAMESA escorrida;
    • ½ cebola cortada em tiras;
    • 01 gema;
    • 03 colheres (sopa) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    • Papel manteiga.
    Modo de Preparo

    Espere as batatas esfriarem e rale-as no ralo grosso. Transfira para uma tigela, junto o ovo, a farinha de trigo, o azeite, o tempero de legumes e o sal, e misture bem, com o auxílio de uma colher. Disponha em uma forma retangular média, forrada com papel manteiga e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 10 minutos, sem deixar dourar. Retire do forno e deixe amornar. Espalhe na superfície a massa, o atum, a ervilha e a cebola, e com o auxílio do papel manteiga, enrole o rocambole, pelo lado maior do retângulo, com cuidado para não quebrar e disponha-o em uma assadeira grande, untada. Pincele a gema pela superfície do rocambole e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até o queijo dourar levemente. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.