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Receitas > Cuscuz à paulista
  • Tempo de preparo
    30 min
    Rendimento
    10 porções
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    Cuscuz à paulista
    Cuscuz à paulista
    Ingredientes
    680 g de MOLHO DE TOMATE REFOGADO PRAMESA;
    50 ml de AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    01 lata de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
    01 lata de ERVILHA EM CONSERVA PRAMESA;
    150 g de AZEITONA VERDE FATIADA EM CONSERVA PRAMESA;
    250 g de palmito picado;
    02 ovos cozidos;
    02 latas de ATUM EM PEDAÇOS EM ÓLEO PRAMESA;
    01 lata de sardinha;
    02 cebolas cortadas em pedacinhos;
    04 colheres de farinha de mandioca;
    300 g de farinha de milho amarela em flocos;
    Salsinha, cebolinha, sal e molho de pimenta a gosto.
    Modo de Preparo

    Em uma panela coloque as cebolas e deixe dourar bem;
    Coloque o molho de tomate, o atum, sardinha, palmito, ervilha, milho, azeitona e misture;
    Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco, mexendo sempre;
    Prove o sal;
    Aos poucos adicione as farinhas com o fogo baixo para cozinha-las;
    Adicione a salsinha, cebolinha, molho de pimenta e um pouquinho de azeite;
    Mexa e desligue o fogo;
    Coloque numa forma de pudim já untada com azeite;
    Deixe na geladeira por 30 minutos;
    Desenforme, decore com os ovos cortados, salsinha;
    Sirva com azeite.