Home

Receitas Práticas

Receitas > Parafuso tricolore ao majericão
  • Tempo de preparo
    25 minutos
    Rendimento
    6 porções
    Imprimir receita
    Parafuso tricolore ao majericão
    Parafuso tricolore ao manjericão
    Ingredientes
    500g de parafuso tricolore cozido al dente;
    Folhas de manjericão;
    QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    340g de MOLHO DE TOMATE COM MANJERICÃO PRAMESA;
    200g de requeijão cremoso;
    200g de salsicha (4 salsichas) trituradas no liquidificador;
    04 colheres (sopa) de AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    Sal e pimenta calabresa a gosto.
    Modo de Preparo

    Em uma panela misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo até ferver;
    Regue o molho sobre o parafuso tricolore quente e decore com manjericão;
    Sirva com queijo ralado.