Home

Receitas Práticas

Receitas > Torta de legumes
  • Tempo de preparo
    60 minutos
    Rendimento
    16 porções
    Imprimir receita
    Torta de legumes
    Torta de legumes
    Ingredientes
    01 xícara (chá) de AZEITONA VERDE EM CONSERVA PRAMESA picada;
    01 xícara (chá) de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
    01 xícara (chá) de ERVILHA EM CONSERVA PRAMESA;
    01 xícara (chá) de amido de milho;
    01 xícara (chá) de óleo;
    02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    02 xícaras (chá) de leite;
    01 colher (sopa) de fermento em pó;
    02 latas de SELETA DE LEGUMES EM CONSERVA PRAMESA escorridas;
    02 sachês de caldo de legumes;
    04 ovos;
    100 g de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    Sal, salsinha e cebolinha a gosto;
    Margarina e farinha de trigo para untar.
    Modo de Preparo

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes;
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada;
    Leve ao forno (180°C) por 30 minutos;
    Retire do forno, polvilhe com quejo ralado e volte por 15 minutos.