Receitas Práticas
Receitas > Torta de legumes
-
Torta de legumesTorta de legumesIngredientes01 xícara (chá) de AZEITONA VERDE EM CONSERVA PRAMESA picada;
01 xícara (chá) de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
01 xícara (chá) de ERVILHA EM CONSERVA PRAMESA;
01 xícara (chá) de amido de milho;
01 xícara (chá) de óleo;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de leite;
01 colher (sopa) de fermento em pó;
02 latas de SELETA DE LEGUMES EM CONSERVA PRAMESA escorridas;
02 sachês de caldo de legumes;
04 ovos;
100 g de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
Sal, salsinha e cebolinha a gosto;
Margarina e farinha de trigo para untar.
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes;
Coloque em uma forma untada e enfarinhada;
Leve ao forno (180°C) por 30 minutos;
Retire do forno, polvilhe com quejo ralado e volte por 15 minutos.