Home

Receitas Práticas

Receitas > Creme de milho
  • Tempo de preparo
    20 minutos
    Rendimento
    4 porções
    Imprimir receita
    Creme de milho
    Creme de milho
    Ingredientes
    01 lata de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
    01 ½ xícara (chá) de leite;
    01 colher (sopa) de manteiga;
    01 cebola média ralada;
    01 tablete de caldo de legumes;
    01 lata de creme de leite;
    02 colheres (sopa) de farinha de trigo.
    Modo de Preparo

    Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
    Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco;
    Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente e deixe dourar;
    Misture o milho batido com o leite e o caldo;
    Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco;
    Acrescente o creme de leite, mexa até homogeneizar e desligue;
    Sirva a seguir.