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Receitas > Quibe assado de atum
  • Tempo de preparo
    60 minutos
    Rendimento
    06 porções
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    Quibe assado de atum
    Quibe assado de atum
    Ingredientes
    • 01 xícara (chá) de trigo para quibe;
    • 04 xícaras (chá) de água quente;
    • 03 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    • 04 dentes de alho grandes picados;
    • 01 cebola grande picada;
    • 02 latas de ATUM RALADO EM ÓLEO PRAMESA (escorrido);
    • 03 colheres (sopa) de EXTRATO DE TOMATE PRAMESA;
    • Pimenta-do-reino a gosto;
    • 01 e meia colher (chá) de pimenta síria;
    • 01 e meia colher (chá) de sal;
    • 04 colheres (sopa) de hortelã picada.
    Modo de Preparo

    Em uma tigela coloque o trigo para quibe e a água quente e reserve por 30 minutos até hidratar. Escorra e reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente. Acrescente o atum ralado em óleo escorrido, o extrato, a pimenta-do-reino, a pimenta síria, o sal e a hortelã. Misture e retire do fogo. Em uma tigela misture o trigo escorrido e o refogado de atum. Disponha no refratário reservado e, com o auxílio de uma faca, faça levemente cortes na massa formando quadrados. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.