Receitas Práticas
Receitas > Pudim de abóbora com coco
-
Pudim de abóbora com cocoPudim de abóbora com cocoIngredientesPudim:
• 01 lata de leite condensado;
• 02 xícaras (chá) de abóbora moranga ou japonesa cozida e amassada;
• 01 vidro de leite de coco (200 ml);
• 100 g de COCO INTEGRAL RALADO PRAMESA;
• 03 ovos;
• 01 colher (sopa) de farinha de trigo.
Calda:
• 02 xícaras (chá) de açúcar;
• 1/2 xícara (chá) de água,
• Cravo a gosto.
Modo de Preparo
Calda: Dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 5 minutos ou até obter um caramelo claro. Espalhe sobre uma fôrma de buraco no meio média e gire para untar a lateral. Pudim: Bata no liquidificador o leite condensado, a abóbora, o leite de coco, metade do coco ralado, os ovos e a farinha até ficar homogêneo. Coloque na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme sobre um prato, decore com o coco restante e sirva.