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Receitas > Pudim de abóbora com coco
  • Tempo de preparo
    2 horas + 4 horas de geladeira
    Rendimento
    08 porções
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    Pudim de abóbora com coco
    Pudim de abóbora com coco
    Ingredientes
    Pudim:
    • 01 lata de leite condensado;
    • 02 xícaras (chá) de abóbora moranga ou japonesa cozida e amassada;
    • 01 vidro de leite de coco (200 ml);
    • 100 g de COCO INTEGRAL RALADO PRAMESA;
    • 03 ovos;
    • 01 colher (sopa) de farinha de trigo.

    Calda:
    • 02 xícaras (chá) de açúcar;
    • 1/2 xícara (chá) de água,
    • Cravo a gosto.
    Modo de Preparo

    Calda: Dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 5 minutos ou até obter um caramelo claro. Espalhe sobre uma fôrma de buraco no meio média e gire para untar a lateral. Pudim: Bata no liquidificador o leite condensado, a abóbora, o leite de coco, metade do coco ralado, os ovos e a farinha até ficar homogêneo. Coloque na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme sobre um prato, decore com o coco restante e sirva.