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Receitas > Pizza com massa de carne moída
  • Tempo de preparo
    60 minutos
    Rendimento
    08 porções
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    Pizza com massa de carne moída
    Pizza com massa de carne moída
    Ingredientes
    CARNE:
    • 500g de carne picada;
    • 03 colheres (sopa) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    • 03 colheres (sopa) de farinha de rosca;
    • 03 colheres (sopa) de salsa fresca picada;
    • 02 ovos grandes (levemente batido);
    • 01 dente de alho picado;
    • Sal e pimenta do reino (a gosto);
    • MOLHO DE TOMATE PIZZA PRAMESA a vontade;
    • 01 colher (chá) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    • 01 colher (chá) de orégano seco;

    RECHEIO:
    • 100g de CHAMPIGNON INTEIRO PRAMESA;
    • 100g de mussarela fatiada;
    • 100g de AZEITONAS PRETAS AZAPA PRAMESA;
    • 01 cebola roxa grande;
    • 01 maço pequeno de manjericão fresco;
    • Tomate cereja e orégano a gosto.
    Modo de Preparo

    Em uma tigela grande, coloque a carne moída, os ovos e o queijo parmesão ralado. Inclua também a farinha de rosca, para dar liga à base de carne, o alho e a salsinha picada. Misture tudo na tigela com as mãos mesmo, mas não amasse demais. Coloque a mistura em uma assadeira redonda e untada com azeite e faça como uma base para receber o recheio da 'pizza'. Para o recheio, coloque o molho pizza sobre a carne. Em seguida acrescente o orégano, sal e azeite. Coloque fatias de mussarela, o champignon, o tomate cereja e a cebola roxa. Deixe assar em forno pré aquecido, a 220ºC, por 25 minutos. Antes de servir, decore com manjericão fresco.