Home

Receitas Práticas

Receitas > Pinguim de azeitona com cream cheese
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    18 unidades
    Imprimir receita
    Pinguim de azeitona com cream cheese
    Pinguim de azeitona com cream cheese
    Ingredientes
    • 18 AZEITONAS PRETAS AZAPA PRAMESA (retirar o caroço);
    • 225 g de cream cheese (queijo cremoso)
    • 18 AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇO PRAMESA pequenas
    • 18 palitos para montagem;
    • 01 cenoura.
    Modo de Preparo

    Faça um corte longitudinal em cada azeitona grande e encha com mais ou menos 01 colher de chá de cream cheese. Corte a cenoura em 18 rodelas. Faça um pequeno corte em V em cada rodela para fazer os pés e reserve o pedaço cortado para fazer o bico. Espete os pedaços reservados de cenoura nas azeitonas menores, se necessário, faça um furo nelas para o bico entrar melhor. Para montar os pinguins, coloque os pés de rodelas de cenoura, depois a azeitona grade recheada e por cima e por último a azeitona menor com o bico de cenoura, tudo voltado para o mesmo lado. Use um palito para segurar tudo no lugar.