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Receitas > Picolé de milho caseiro
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Picolé de milho caseiroPicolé de milho caseiroIngredientes• 01 lata de leite condensado;
• 02 latas de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
• 04 colheres (sopa) de cream cheese;
• 01 caixinha de creme de leite.
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO: No liquidificador, bata todos os ingredientes do picolé de milho por cerca de 5 minutos. Coe a mistura em uma tigela (reserve para DICA), cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar levemente, sem ficar muito duro (cerca de 4 horas). Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem. Despeje a mistura em copinhos de café e espete um palito em cada copinho ou em forminhas próprias para picolé. Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas antes de servir. Sirva gelado.
DICA:
BOLO DE MILHO COM O BAGAÇO
INGREDIENTES:
• A mistura do bagaço de milho;
• 02 ovos;
• 01 xícara (chá) de leite;
• 02 colheres (sopa) de margarina;
• 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
• 01 xícara (chá) de fubá;
• 02 xícaras de açúcar;
• 01 colher de (sopa) de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes com um fue. Adicione por último o fermento e misture levemente. Coloque numa forma redonda enfarinhada no forno pré-aquecido 180°C por mais ou menos 45 minutos ou até o palito sair sequinho.
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
RENDIMENTO: 20 pedaços