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Receitas > Picolé de milho caseiro
  • Tempo de preparo
    20 minutos de cozimento e 04 horas de freezer
    Rendimento
    12 unidades
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    Picolé de milho caseiro
    Picolé de milho caseiro
    Ingredientes
    • 01 lata de leite condensado;
    • 02 latas de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
    • 04 colheres (sopa) de cream cheese;
    • 01 caixinha de creme de leite.
    Modo de Preparo

    MODO DE PREPARO: No liquidificador, bata todos os ingredientes do picolé de milho por cerca de 5 minutos. Coe a mistura em uma tigela (reserve para DICA), cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar levemente, sem ficar muito duro (cerca de 4 horas). Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem. Despeje a mistura em copinhos de café e espete um palito em cada copinho ou em forminhas próprias para picolé. Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas antes de servir. Sirva gelado.

    DICA:

    BOLO DE MILHO COM O BAGAÇO

    INGREDIENTES:
    • A mistura do bagaço de milho;
    • 02 ovos;
    • 01 xícara (chá) de leite;
    • 02 colheres (sopa) de margarina;
    • 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
    • 01 xícara (chá) de fubá;
    • 02 xícaras de açúcar;
    • 01 colher de (sopa) de fermento em pó.

    MODO DE PREPARO:
    Em uma vasilha misture todos os ingredientes com um fue. Adicione por último o fermento e misture levemente. Coloque numa forma redonda enfarinhada no forno pré-aquecido 180°C por mais ou menos 45 minutos ou até o palito sair sequinho.

    TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
    RENDIMENTO: 20 pedaços