Home

Receitas Práticas

Receitas > Pesto de azeitonas pretas
  • Tempo de preparo
    20 minutos
    Rendimento
    04 porções
    Imprimir receita
    Pesto de azeitonas pretas
    Pesto de azeitonas pretas
    Ingredientes
    • 250 g de massa a sua escolha;
    • 02 xícaras (chá) de AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇO PRAMESA;
    • 03 dentes de alho;
    • 02 xícaras (chá) de folhas de manjericão fresco;
    • ½ xícara (chá) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    • ½ xícara (chá) de NOZES PRAMESA;
    • 100 g de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    • 01 colher (chá) de sal.
    Modo de Preparo

    Em uma panela cozinhe a massa e reserve. Lave e seque bem as folhas de manjericão. Descasque os dentes de alho. No processador de alimentos bata primeiro o azeite com as nozes, os dentes de alho e o queijo parmesão até triturar. Junte as folhas de manjericão e termine de bater para fazer o molho quanto menos você bater as folhas de manjericão, mais verdinho fica o molho. Se preferir, bata o molho no mixer ou liquidificador. Sirva a massa com o molho e salpique com queijo ralado.