Receitas Práticas
Receitas > Penne com frango ao estrogonofe
-
Penne com frango ao estrogonofePenne com frango ao estrogonofeIngredientes• 500 g de peito de frango em cubos;
• 01 cebola picada;
• 04 dentes de alho picados;
• 04 colheres (sopa) de manteiga;
• 500 ml de leite;
• 01 caixa de creme de leite;
• 180 g CHAMPIGNON FATIADO PRAMESA;
• 01 lata de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
• 04 colheres (sopa) de KETCHUP TRADICIONAL PRAMESA;
• 01 colher (sopa) de MOSTARDA PRAMESA;
• 01 colher (sopa) de amido de milho;
• 01 pacote de penne cozido;
• Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga numa panela e refogue o frango com a cebola e o alho, temperado com sal e pimenta. Refogue bem. Agora acrescente o champignon e o milho. Enquanto refoga mais um pouco. Misture o leite com um pouco de amido e acrescente na panela. Deixe ferver até ficar cremoso. Misture agora o ketchup, a mostarda e o creme de leite. Deixe abrir a fervura e misture com o penne. Sirva essa delícia ainda morna.