Home

Receitas Práticas

Receitas > Penne com frango ao estrogonofe
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    06 porções
    Imprimir receita
    Penne com frango ao estrogonofe
    Penne com frango ao estrogonofe
    Ingredientes
    • 500 g de peito de frango em cubos;
    • 01 cebola picada;
    • 04 dentes de alho picados;
    • 04 colheres (sopa) de manteiga;
    • 500 ml de leite;
    • 01 caixa de creme de leite;
    • 180 g CHAMPIGNON FATIADO PRAMESA;
    • 01 lata de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
    • 04 colheres (sopa) de KETCHUP TRADICIONAL PRAMESA;
    • 01 colher (sopa) de MOSTARDA PRAMESA;
    • 01 colher (sopa) de amido de milho;
    • 01 pacote de penne cozido;
    • Sal e pimenta do reino a gosto.
    Modo de Preparo

    Aqueça a manteiga numa panela e refogue o frango com a cebola e o alho, temperado com sal e pimenta. Refogue bem. Agora acrescente o champignon e o milho. Enquanto refoga mais um pouco. Misture o leite com um pouco de amido e acrescente na panela. Deixe ferver até ficar cremoso. Misture agora o ketchup, a mostarda e o creme de leite. Deixe abrir a fervura e misture com o penne. Sirva essa delícia ainda morna.