Home

Receitas Práticas

Receitas > Penne ao molho de azeitona preta
  • Tempo de preparo
    40 minutos
    Rendimento
    5 porções
    Imprimir receita
    Penne ao molho de azeitona preta
    Penne ao molho de azeitona preta
    Ingredientes
    300g de AZEITONA PRETA (SEM CAROÇO) EM CONSERVA PRAMESA;
    50g de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    500g da massa tipo Penne;
    02 dentes de alho;
    10 folhas de manjericão;
    150ml de AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    100g de CASTANHA DO PARÁ PRAMESA;
    ½ Pimentão vermelho;
    01 pitada de sal.
    Modo de Preparo

    Misture todos os ingredientes em um processador ou amasse bem em um pilão, se ficar muito seco, acrescente mais azeite até ficar com uma consistência de pasta ou patê;
    Cozinhe a massa, escorra e acrescente o molho;
    Salpique com quejo parmesão por cima e sirva.