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Receitas > Pavê de cereja
  • Tempo de preparo
    40 minutos
    Rendimento
    08 porções
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    Pavê de cereja
    Pavê de cereja
    Ingredientes
    Creme:
    • 02 pacotes de biscoito maisena;
    • 250 ml de leite para umedecer os biscoitos;
    • 250 ml de leite quente;
    • 500 ml de leite gelado;
    • 01 lata de leite condensado;
    • 01 caixa de creme de leite;
    • ½ xícara (chá) de CEREJAS AO MARRASQUINHO PRAMESA picadas;
    • 02 caixas de gelatina de cereja.

    Cobertura:
    • ½ caixa de creme de leite;
    • 170 g de chocolate branco;
    • 02 colheres (sopa) da calda da cereja;
    • ½ xícara (chá) de CEREJAS AO MARRASQUINO PRAMESA.
    Modo de Preparo

    Massa: Em uma tigela dissolver a gelatina no leite quente (250 ml) e reserve. No liquidificador, colocar o leite gelado (500 ml), leite condensado, creme de leite, a gelatina dissolvida e bater por 2 minutos mais ou menos. Depois de batido, coloque na geladeira para encorpar por 20 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture o creme de leite e a calda da cereja. Montagem: Em um refratário começar fazendo camadas de biscoitos umedecidos no leite um a um. Em seguida, adicione o creme e as cerejas picadas. Repetir essa ordem até chegar no topo com biscoito. Finalizar com a cobertura e decorar com as cerejas inteiras. Coloque na geladeira por 2 horas para ficar firme. Sirva gelado e se preferir em taças.