Home

Receitas Práticas

Receitas > Pastel de carne
  • Tempo de preparo
    60 minutos
    Rendimento
    27 unidades
    Imprimir receita
    Pastel de carne
    Pastel de carne
    Ingredientes
    • 01 pacote de massa pronta de pastel;
    • 02 colheres de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    • ½ kg de carne moída;
    • 02 ovos cozidos;
    • 200 g de AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇO PRAMESA;
    • Sal, salsinha e cebolinha a gosto;
    • 02 dentes de alho amassados;
    • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino;
    • MOLHO DE TOMATE REFOGADO PRAMESA a gosto;
    • Óleo de soja para fritar;
    • Papel toalha.

    DICA: Sirva com o KETCHUP TRADICIONAL PRAMESA
    Modo de Preparo

    Em uma panela, aqueça o azeite. Adicione a carne moída. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até dourar. Adicione o alho, o sal, a pimenta, a salsinha, cebolinha, azeitona, o ovo cozido em pedacinhos e por último, coloque o molho refogado aos poucos, até que a carne fique apenas úmida. Recheie a massa com a carne, feche com um garfo e em seguida, frite-os em óleo quente.