Receitas Práticas
Receitas > Pastel de carne
-
Pastel de carnePastel de carneIngredientes• 01 pacote de massa pronta de pastel;
• 02 colheres de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
• ½ kg de carne moída;
• 02 ovos cozidos;
• 200 g de AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇO PRAMESA;
• Sal, salsinha e cebolinha a gosto;
• 02 dentes de alho amassados;
• 1/4 colher (chá) de pimenta do reino;
• MOLHO DE TOMATE REFOGADO PRAMESA a gosto;
• Óleo de soja para fritar;
• Papel toalha.
DICA: Sirva com o KETCHUP TRADICIONAL PRAMESA
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite. Adicione a carne moída. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até dourar. Adicione o alho, o sal, a pimenta, a salsinha, cebolinha, azeitona, o ovo cozido em pedacinhos e por último, coloque o molho refogado aos poucos, até que a carne fique apenas úmida. Recheie a massa com a carne, feche com um garfo e em seguida, frite-os em óleo quente.