Home

Receitas Práticas

Receitas > Pão de azeite com alecrim e salsicha
  • Tempo de preparo
    50 minutos
    Rendimento
    10 porções
    Imprimir receita
    Pão de azeite com alecrim e salsicha
    Ingredientes
    03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    01 colher (sopa) de açúcar;
    01 colher (café) de sal;
    250 ml de leite morno;
    01 ovo;
    ½ xícara (chá) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    01 tablete de fermento fresco (15 g);
    01 colher (sopa) de alecrim seco;
    04 salsichas fatiadas e cozidas no molho de tomate hot dog;
    01 sache de MOLHO HOT DOG PRAMESA.
    Modo de Preparo
    Dilua o fermento no leite morno e reserve.
    Numa tigela, misture o azeite, o ovo, o açúcar, o sal e o leite com o fermento.
    Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o alecrim, até a massa ficar pesada, meio grudenta.
    Unte uma forma de bolo redonda com furo no meio com azeite e polvilhe com farinha de trigo.
    Espalhe metade da mistura na assadeira usando uma colher.
    Faça uma camada com as salsichas no molho, cubra com a outra metade da massa.
    Tampe com um pano. Deixe dobrar de volume aproximadamente 30 minutos.
    Leve para assar em forno pré aquecido a 200°C, até dourar.