Home

Receitas Práticas

Receitas > Panquedog
  • Tempo de preparo
    40 minutos
    Rendimento
    08 porções
    Imprimir receita
    Panquedog
    Panquedog
    Ingredientes
    MASSA:
    • 01 e ½ xícara (chá) de leite;
    • 01 ovo;
    • 01 pitada de sal;
    • 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
    • 01 colher (chá) de fermento em pó;

    RECHEIO:
    • 02 sache de MOLHO DE TOMATE PARA HOT DOG;
    • 08 salsichas;
    • MAIONESE PRAMESA a gosto,
    • KETCHUP TRADICIONAL PRAMESA a gosto,
    • MOSTARDA PRAMESA a gosto;
    • QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA.
    Modo de Preparo

    Massa: Bata no liquidificador o leite, o ovo, sal, a farinha e o fermento até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Unte e aqueça uma frigideira (15 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve. Recheio e Molho: Em uma panela, aqueça o molho de tomate juntamente com as salsichas até que as mesmas cozinhem. Montagem: Passe maionese no centro de cada panqueca. Coloque a salsinha um pouco cortada e no meio dela coloque ketchup e mostarda. Enrole e coloque em uma travessa. Repita a operação até finalizar a massa e a salsicha. Cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva seguir.