Home

Receitas Práticas

Receitas > Ovo de Páscoa recheado PRAMESA
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    01 Ovo de Páscoa recheado
    Imprimir receita
    Ovo de Páscoa recheado PRAMESA
    Ovo de Páscoa recheado PRAMESA
    Ingredientes
    Recheio:
    • 01 lata de leite condensado;
    • 01 lata de creme de leite (sem soro);
    • 04 colheres (sopa) de leite em pó;
    • 01 colher (sopa) de manteiga sem sal;
    • 100 g de COCO RALADO INTEGRAL PRAMESA;
    • 01 ovo de páscoa 200 g (de sua preferência).

    Cobertura:
    • 100 g de NOZES PICADAS PRAMESA;
    • 01 xícara (chá) de açúcar.
    Modo de Preparo

    Recheio: Antes de ir ao fogo, misture os ingredientes até homogeneizar, acrescente o leite em pó aos poucos para não empelotar. Leve ao fogo baixo. Mexa até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar completamente. Cobertura: Coloque em uma panela aderente as nozes trituradas grosseiramente e junte o com o açúcar. Mexer até o açúcar derreter e ficar crocante e sequinho. Montagem: Depois do recheio já frio, colocar dentro da metade do ovo de chocolate e por cima acrescentar a cobertura das nozes caramelada.