Receitas Práticas
Receitas > Ovo de Páscoa recheado PRAMESA
-
Ovo de Páscoa recheado PRAMESAOvo de Páscoa recheado PRAMESAIngredientesRecheio:
• 01 lata de leite condensado;
• 01 lata de creme de leite (sem soro);
• 04 colheres (sopa) de leite em pó;
• 01 colher (sopa) de manteiga sem sal;
• 100 g de COCO RALADO INTEGRAL PRAMESA;
• 01 ovo de páscoa 200 g (de sua preferência).
Cobertura:
• 100 g de NOZES PICADAS PRAMESA;
• 01 xícara (chá) de açúcar.
Modo de Preparo
Recheio: Antes de ir ao fogo, misture os ingredientes até homogeneizar, acrescente o leite em pó aos poucos para não empelotar. Leve ao fogo baixo. Mexa até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar completamente. Cobertura: Coloque em uma panela aderente as nozes trituradas grosseiramente e junte o com o açúcar. Mexer até o açúcar derreter e ficar crocante e sequinho. Montagem: Depois do recheio já frio, colocar dentro da metade do ovo de chocolate e por cima acrescentar a cobertura das nozes caramelada.