Home

Receitas Práticas

Receitas > Olho de sogra gourmet
  • Tempo de preparo
    40 minutos
    Rendimento
    20 unidades
    Imprimir receita
    Olho de sogra gourmet
    Olho de sogra gourmet
    Ingredientes
    Massa:
    • 01 lata de leite condensado;
    • 01 colher (chá) de manteiga ou margarina;
    • 50g de COCO RALADO INETRAL PRAMESA;
    • 01 caixa de creme de leite (200g);
    • Açúcar cristal a gosto para polvilhar.
    Recheio:
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
    • 01 xícara (chá) de água;
    • 200g de ameixa sem caroço.
    Modo de Preparo

    Recheio: Dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Acrescente a ameixa e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até a ameixa se desfazer ou até a ameixa se desfazer. Reserve. Deixe esfriar. Massa: Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo, cozinhando por 2 minutos depois de iniciada a fervura. Desligue e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Montagem: Encha 1/3 dos copinhos com o creme de coco, coloque a ameixa e cubra com o restante de creme de coco. Polvilhe com açúcar cristal. Sirva em temperatura ambiente.