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Receitas > Nhoque de milho
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Nhoque de milhoNhoque de milhoIngredientes• 02 latas de MILHO PRAMESA;
• 50 g de amido de milho;
• 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• 480 ml de leite;
• Sal a gosto;
• Pimenta-do-reino a gosto;
• 100 g de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
• 20 ml de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
• 340 g de MOLHO DE TOMATE REFOGADO PRAMESA.
Modo de Preparo
Coloque o milho no liquidificador junto com o leite e bata. Passe o líquido por uma peneira e reserve o milho retido para fazer a sobremesa (vide a dica). Em uma panela coloque o milho passado pela peneira, o azeite, o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo, sal e a pimenta a gosto. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa solte do fundo; deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa. Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie os nhoques. Acrescente o molho e sirva com queijo ralado.
Dica: Em uma panela, com a parte reservada do milho retido na peneira, acrescente 01 colher (sopa) de margarina, mais 01 lata de leite condensado. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva como brigadeiro de colher.