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Receitas > Nhoque de maionese
  • Tempo de preparo
    60 minutos
    Rendimento
    06 porções
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    Nhoque de maionese
    Nhoque de maionese
    Ingredientes
    Massa:
    • 02 e ½ xícaras (chá) de leite;
    • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    • 04 colheres (sopa) de MAIONESE PRAMESA;
    • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha;
    • 01 tablete de caldo de galinha.
    Molho:
    • 250 gr de carne moída;
    • ½ cebola picada;
    • 340 gr de MOLHO DE TOMATE REFOGADO MANJERICÃO PRAMESA;
    • 02 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    • QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA a gosto;
    • Sal a gosto.
    Modo de Preparo

    Massa: Em uma panela, coloque o leite, a maionese e o caldo de galinha. Mexa até ferver e dissolva bem os ingredientes. Em seguida, adicione a salsinha, cebolinha e a farinha. Mexendo sempre, deixe cozinhar até que a massa solte do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve. Molho: Coloque um uma panela um fio de azeite e frite bem a cebola junto com a crene moída. Ajuste o sal. Acrescente o molho de tomate de deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Desligue o fogo e reserve. Montagem: Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm. Leve ao fogo, em uma panela com bastante água temperada com água. Quando a água levantar fervura, vá colocando os nhoques, até eles começarem a subir. Coloque água fria em uma bacia com um escorredor dentro, retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar o choque térmico. Repita o processo até toda massa estar cozida. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve. Despeje-o sobre o nhoque, salpique queijo.