Receitas Práticas
Receitas > Mousse de milho com goiabada
-
Mousse de milho com goiabadaMousse de milho com goiabadaIngredientes• 01 lata de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
• 01 lata de leite (a mesma medida da lata do milho);
• 01 lata de leite condensado;
• 01 caixinha de creme de leite;
• 02 pacotes de gelatina incolor e sem sabor;
• 500g de goiabada.
Modo de Preparo
Mousse: Bata no liquidificador o milho escorrido (sem a água), junto com o leite. Deixa bater bem, tira tudo e peneira. Volte com esse creme pro liquidificador e misture o leite condensado e o creme de leite. Bater por uns 2 minutos. Em seguida, misture as gelatinas (dissolvidas conforme manda a embalagem). Bater novamente para misturar tudo. Creme de goiabada: Corte e derreta junto com um pouco de água 500g de goiabada. Ficar mexendo sempre para não queimar e nem grudar. Reserve o creme e deixe esfriar. Montagem: Coloque a goiabada no fundo da taça, delicadamente, juntando a mousse de milho. Deixar na geladeira por 4 horas e depois, decorar com as bandeirinhas de goiabadas, que você pode fazer qualquer formato.
DICA: Se preferir a textura mais cremosa do mousse, usar metade da quantidade da gelatina sem sabor.