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Receitas > Mousse de milho com goiabada
  • Tempo de preparo
    30 minutos + 4 horas na geladeira
    Rendimento
    08 porções
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    Mousse de milho com goiabada
    Mousse de milho com goiabada
    Ingredientes
    • 01 lata de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
    • 01 lata de leite (a mesma medida da lata do milho);
    • 01 lata de leite condensado;
    • 01 caixinha de creme de leite;
    • 02 pacotes de gelatina incolor e sem sabor;
    • 500g de goiabada.
    Modo de Preparo

    Mousse: Bata no liquidificador o milho escorrido (sem a água), junto com o leite. Deixa bater bem, tira tudo e peneira. Volte com esse creme pro liquidificador e misture o leite condensado e o creme de leite. Bater por uns 2 minutos. Em seguida, misture as gelatinas (dissolvidas conforme manda a embalagem). Bater novamente para misturar tudo. Creme de goiabada: Corte e derreta junto com um pouco de água 500g de goiabada. Ficar mexendo sempre para não queimar e nem grudar. Reserve o creme e deixe esfriar. Montagem: Coloque a goiabada no fundo da taça, delicadamente, juntando a mousse de milho. Deixar na geladeira por 4 horas e depois, decorar com as bandeirinhas de goiabadas, que você pode fazer qualquer formato.

    DICA: Se preferir a textura mais cremosa do mousse, usar metade da quantidade da gelatina sem sabor.