Home

Receitas Práticas

Receitas > Medalhão de frango recheado com azeitona
  • Tempo de preparo
    50 minutos
    Rendimento
    12 porções
    Imprimir receita
    Medalhão de frango recheado com azeitona
    Medalhão de frango recheado com azeitona
    Ingredientes
    • 1 kg de frango sem osso e sem pele;
    • 01 limão;
    • 01 cebola ralada;
    • 02 dentes de alho;
    • 01 colher (sopa) de MAIONESE PRAMESA;
    • 12 AZEITONAS RECHEADAS COM PASTA DE PIMENTÃO;
    • 12 fatias de bacon;
    • Papel alumínio;
    • Palito de dente;
    • Sal, pimenta do reino e cheiro verde à vontade.
    Modo de Preparo

    Corte 12 pedacinhos de frango em tiras largas. Esprema no mesmo o limão, misture a cebola, o alho, a maionese, o sal, a pimenta e o cheiro verde e reserve uns 10 minutos para que o tempero possa entrar no frango. Em seguida, em cada tira de bacon, coloque o uma tira de frango com uma azeitona, vai enrolando e no final coloque um palito para segurar o bacon. Arrumem os mesmos na forma, tampem com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 15 minutos. Depois retire o papel de deixe-os mais 15 minutos para dourar bem.