Home

Receitas Práticas

Receitas > Macarrão ao molho cheddar
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    06 porções
    Imprimir receita
    Macarrão ao molho cheddar
    Macarrão ao molho cheddar
    Ingredientes
    • 250g de macarrão tipo gravatinha;
    • 01 copo de requeijão cremoso;
    • 05 colheres (sopa) de MOLHO CHEDDAR PRAMESA;
    • 01 lata de creme de leite;
    • 100g de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    • 01 colher (sopa) de manteiga;
    • Sal a gosto.
    Modo de Preparo

    Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente". Escorra e coloque em um refratário. À parte, misture o cheddar com o creme de leite, requeijão, sal e despeje sobre o macarrão. Polvilhe com o parmesão, espalhe a manteiga dividida em pedaços e leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.