Home

Receitas Práticas

Receitas > Lasanha especial de salsicha
  • Tempo de preparo
    60 minutos
    Rendimento
    06 porções
    Imprimir receita
    Lasanha especial de salsicha
    Lasanha especial de salsicha
    Ingredientes
    Lasanha:
    • 01 rolo de massa para pastel (500g)
    • 04 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
    • 01 xícara (chá) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA

    Molho vermelho:
    • 1/2 xícara (chá) de AZEITE EXTRA VIGEM PRAMESA;
    • 01 cebola picada;
    • 02 dentes de alho picados;
    • 02 sachês de molho de tomate HOT DOG PRAMESA (680g);
    • 01 xícara (chá) de água;
    • 500g de salsicha em rodelas;
    • Sal e manjericão picado a gosto.

    Molho branco:
    • 02 colheres (sopa) de manteiga;
    • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
    • 02 xícaras (chá) de leite;
    • Sal e noz-moscada ralada a gosto.
    Modo de Preparo

    Molho vermelho: Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o molho Hot Dog, a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos ou até apurar. Misture a salsicha, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Molho branco: Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 1 minuto, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal, noz-moscada e desligue. Montagem: Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho de salsicha no fundo e intercale camadas de massa, de molho vermelho e de mussarela, terminando em massa. Cubra com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire e sirva.