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Receitas > Lasanha de milho com manjericão
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Lasanha de milho com manjericãoLasanha de milho com manjericãoIngredientes• 03 latas de MILHO EM CONSERVA PRAMESA;
• 800 ml de leite quente;
• 02 dentes de alho picados;
• ¼ de xícara (chá) de folhas de manjericão;
• 40 g de manteiga;
• 40 g de farinha de trigo;
• 02 sachês de MOLHO DE TOMATE COM MANJERICÃO PRAMESA;
• 200 g de massa de lasanha;
• 03 xícaras (chá) de muçarela ralada;
• ½ xícara (chá) de QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
• Pimenta do reino, noz moscada e sal a gosto.
Modo de Preparo
No liquidificador, bater uma lata de milho com o leite fervido. Reservar. Em uma panela, refogar o alho com as duas latas de milho. Temperar com sal, pimenta do reino e manjericão. Reservar. Na mesma panela, derreter a manteiga e juntar a farinha de trigo. Aos poucos, acrescentar o leite batido com o milho. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada e deixar engrossar até que vire um creme de milho. Em um refratário, dispor um pouco do molho de tomate, uma camada de massa de lasanha, uma de creme de milho, uma de milho refogado e uma de muçarela ralada. Continuar nessa sequência, finalizando com o creme de milho, o milho refogado e o parmesão ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja gratinado.