Receitas Práticas
Receitas > Lasanha de atum em conserva
-
Lasanha de atum em conservaLasanha de atum em conservaIngredientesMolho vermelho:
• 250 g de massa para lasanha pronta;
• 01 Cebola picada;
• 03 LATAS DE ATUM SÓLIDO EM ÓLEO COMESTÍVEL PRAMESA;
• 01 sachê de MOLHO DE TOMATE REFOGADO COM MANJERICÃO PRAMESA;
• 01 sachê de POLPA DE TOMATE PRAMESA;
• 01 Cubo de caldo de peixe ou de frango;
• 100 g de queijo muçarela;
• AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA a gosto.
Molho branco:
• 02 colheres (sopa) de manteiga;
• 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• 02 xícaras (chá) de leite;
• Sal e noz-moscada ralada a gosto.
Modo de Preparo
Molho vermelho: Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar. Acrescente o atum com o óleo e o cubo de peixe. Adicione o molho, a polpa e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos ou até apurar. Misture a salsicha, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Molho branco: Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 1 minuto, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal, noz-moscada e desligue. Montagem: Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho branco no fundo e intercale camadas de massa, de molho vermelho com atum, em seguida massa, depois molho vermelho com atum, terminando em massa. Cubra com o molho branco, polvilhe com o muçarela e parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire e sirva.