Home

Receitas Práticas

Receitas > Lagarto assado na maionese
  • Tempo de preparo
    90 minutos
    Rendimento
    12 porções
    Imprimir receita
    Lagarto assado na maionese
    Lagarto assado na maionese
    Ingredientes
    • 01 kg de lagarto;
    • 500g de MAIONESE PRAMESA;
    • 01 dente de alho picado;
    • ½ cebola em tiras;
    • 50g de AZEITONA VERDE RECHEADA COM PIMENTÃO;
    • 100g de bacon cortados em tiras grossas;
    • Salsinha e cebolinha a gosto;
    • Sal e pimenta do reino a gosto.
    Modo de Preparo

    Pré aqueça o forno a 220°C. Em uma tigela, misture a maionese, o alho picado, à pimenta do reino, a salsinha e cebolinha. Faça buracos na carne e coloque o bacon, azeitona e cebola intercaladas. Em uma assadeira, envolva toda a carne com a maionese. Cubra com papel alumínio e coloque para assar durante cerca de 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar.