Home

Receitas Práticas

Receitas > Hamburguer artesanal
  • Tempo de preparo
    30 minutos
    Rendimento
    8 hambúrgueres
    Imprimir receita
    Hamburguer artesanal
    Ingredientes
    600g de carne moída;
    1 cebola média picada;
    2 colheres (sopa) de salsa desidratada;
    3 colheres (chá) de molho inglês;
    2 colheres (sopa) de MOLHO BARBECUE PRAMESA;
    3 colheres (chá) de MOSTARDA PRAMESA;
    1 ½ colher (chá) de sal;
    1 colher de (café) de pimenta do reino;
    1 colher (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA para pincelar a forma.
    Modo de Preparo
    Pique a cebola no menor tamanho que conseguir, pois você irá senti-los ao comer o hambúrguer;
    Misture-os à carne moída;
    Acrescente o molho barbecue, molho inglês, mostarda, sal, salsa, pimenta e misture novamente;
    Quando estiver tudo bem misturado, está na hora de esquentar;
    Pré-aqueça o forno na temperatura alta;
    Pincele a assadeira com azeite, molde a carne no formato de hambúrguer (ou faça bolas e achate-as com uma espátula) e coloque-os na assadeira;
    Leve ao forno e deixe dourar embaixo;
    Vire para que doure do outro lado e está pronto!