Home

Receitas Práticas

Receitas > Fusili à putanesca
  • Tempo de preparo
    20 minutos
    Rendimento
    04 porções
    Imprimir receita
    Fusili à putanesca
    Fusili à putanesca
    Ingredientes
    • ½ pacote de massa verde;
    • ½ pacote de massa tradicional;
    • 02 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM PRAMESA;
    • 01 cebola picada;
    • 01 dente de alho picado;
    • ½ xícara (chá) de ALCAPARRAS PRAMESA;
    • ½ xícara (chá) de AZEITONAS PRETAS PRAMESA;
    • 600 gr de PASSATA DI POMODORO PRAMESA;
    • 01 colher (chá) de açúcar;
    • QUEIJO PARMESÃO RALADO PRAMESA;
    • Manjericão, salsinha, sal e pimenta a gosto.
    Modo de Preparo
    Em uma panela média, doure a cebola, e o alho no azeite de oliva. Adicione as alcaparras e as azeitonas e mexa bem. Acrescente a passata, o açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos. Corrija o tempero com sal e pimenta a gosto e adicione a salsinha e o manjericão. Sirva com queijo parmesão ralado.