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Receitas > Frango em molho de azeitonas
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Frango em molho de azeitonasFrango em molho de azeitonasIngredientes• 04 peitos de frangos sem osso e sem pele;
• 01 cebola roxa fatiada;
• 01 xícara (chá) de AZEITONAS VERDES FATIADAS PRAMESA;
• 01 xícara (chá) de AZEITONAS PRETAS FATIADAS PRAMESA;
• ½ xícara (chá) da salmoura da azeitona preta;
• 01 xícara (chá) de caldo de galinha;
• 01 limão siciliano (suco);
• 01 limão siciliano (raspas);
• 01 punhado de salsinha picada;
• ½ colher (chá) de cominho em pó;
• 01 colher de manteiga sem sal;
• Sal, pimenta do reino, pimenta caiena, ervas finas e azeite de oliva a gosto para o tempero do frango.
Modo de Preparo
Tempere os frangos com os temperos e reserve. Em uma panela com azeite, doure-os dos dois lados. Coloque-os em uma travessa e reserve. Na mesma panela, coloque mais azeite, adicione e doure a cebola fatiada. Coloque as azeitonas, o caldo de galinha, o suco de limão e a salmoura da azeitona preta. Em seguida, adicione o cominho, as raspas de limão e deixe em fogo alto durante 3 minutos para reduzir o molho. Em fogo baixo, retorne os frangos para a panela, tampe-os por 10 minutos. Transfira-os para a travessa que será servido e reserve. Na panela do molho, em fogo alto colocar a salsinha, mais uma pouco de raspas de limão e a manteiga. Deixar engrossar um pouco o molho por 5 minutos. Coloque o molho por cima dos frangos e sirva.